Go to Top

热点服务

A. EB-1A特殊人才 – 各行精英皆可申请:

三百六十行,行行出状元。无论是科研教育还是文化体娱,只要是各自领域内的精英,不论学历语言职位,皆可提出申请,成功后直接获得正式绿卡。我们提供全套服务,善于挖掘展示材料,突出优势,成功率高。

B. EB-5投资移民 – 区域中心或直投自营任选:

如果您想做逍遥股东而选择区域中心投资项目,我们会最大限度进行尽职调查帮您控制风险。如果您想自己投资经营,我们会为您全盘规划商业发展及度身策划移民方案,并提供两年跟踪服务协助您顺利得到正式绿卡。

C. L-1跨国高管签证及绿卡 – 做生意拿绿卡一举两得:

跨国高管签证及绿卡是众多企业家经理人移民美国的捷径。风险低,无排期,并且对投资额,企业经营状况,雇员人数等都没有硬性限制。我们可提供从注册公司,股份转让,规划商业发展策略到文件起草,证据说明等全套法律服务。

D. 不成退费服务:

接近百分百的成功经验让我们有信心提出「不成退费」的特别服务。如果您已经积极配合律师办案却没有得到批准,您将不需要支付律师费。请电邮您的简历或填写我们的评估表做免费评估。